PONTO DE OBSERVAÇÃO 312

PONTO DE OBSERVAÇÃO 312

Galo cantando lá no mafuá

Trem passa fazendo barulho

Folhas de bananeira caídas no corredor

Cachorro latindo lá no mafuá

Síndico e faxineira desentupindo esgoto

Carro da síndica sai do estacionamento A

Carro preto novo Hinday sai do estacionamento B

Carro cinza novo sai do estacionamento B

Pantaleão sai do prédio B

Uma menininha escurinha

Passa lá no gramado

Carro do vagaba III sai do estacionamento A

Três crianças brincando lá no prédio B

Carro preto VW entra para estacionamento B

Helicóptero voando baixo

Duas mulheres novas passa lá no gramado

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

03-04-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/04/2023
Código do texto: T7755058
Classificação de conteúdo: seguro