O meu brilho
Não sou estrela, más brilho
E o meu brilho vem simplesmente de Deus
O autor e criador da nossa mãe
Natureza,do céu, do sol , da terra
E de toda a sua beleza
Não tenho ouro, nem prata
Nem muito menos me impressiono
Com as modas e as marcas
Se posso vestir - me de seda, amém,
Se não posso, amém também
Porque um día me vestí de chita
E mesmo assim ,não deixei de ser
Bonita
Pois sei que não é a aparência
Que vai dizer quem EU sou
Porque a aparência engana,
Lubridia e dar um falso
Valor
Mas a essência ,essa que eu levo
Comigo
É o que me faz diferente
e vem de dentro de mim
E isso ninguém consegue roubar
Podem até copiar
Porque tudo que é bom
Também se pode imitar
Mas ser igual a mim, sinto muito
Será inútil tentar
Porque o original
Não se pode outra vez
Se originalizar.
Poesía: O meu brilho
Poetisa: Thiesca de Oliveira
Mensagem a todas as mulheres que se amam
E sabem que o seu valor não está em Ter ,mas sim,
Em ser.
Bom diiiia galera, bom diiia!
Deus no comando sempre 🙏🙏🙏🙏