Te dou adeus

Te dou adeus

Te dou adeus

Com o sincero desejo

De que seja feliz

Desejo

Que se conhecer outro amor

Que seja tão intenso e vívido

Como foi o nosso

No silêncio e no afeto

É tudo que posso dizer