oba...! dia de Sol!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hoje o dia foi bom...

levei bananas-maçã e peixes pra mainha

as roupas que lavei ficaram cheirosinhas

 

gosto de dia quentinho

calor me lembra carinho.