SENTENÇA
Condenada à eternidade
Perdida no teu olhar
Divagando em pensamentos
No anseio de te falar
Que sonho acordada
No instante de te tocar
Quem diria, te beijar
O juiz me sentenciou
A viver esperando
O momento de te ver
Esperando ansiosa
Um dia te conhecer
Sem algemas, posso seguir
Em direção à tua presença
Confesso, sou ré primária
E amei minha sentença...