APRECIAÇÃO

 

Do pêssego, a pele,

Da cereja, o sabor,

Do figo, o mistério,

 

Púbere frutífera,

Fruta vênera,

Beleza sazonada.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/04/2023
Código do texto: T7754747
Classificação de conteúdo: seguro