RESPLANDECENTE

 

Do momento súbito abriu-se a flor

explosiva em cores fascinantes,

tal como a prima aurora.

     Do profundo abismo soergueu-se o grito

     pleno de uma sonoridade criativa

     tal como uma nova ária de Bach.

Do negror absoluto do mar revolto

sobressai luminescente raio,

escamas prateadas de um fictício peixe.

     Da origem atemporal das coisas

     catapulta para a existência formal

     um embrionário magma incolor.

Dos confins imprevistos do porão do universo

emerge para a infinita abóboda

uma gigantesca onda ancestre.

     De repente, não mais que de repente,

     em tudo faz-se uma calma transcedente.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/04/2023
Código do texto: T7754739
Classificação de conteúdo: seguro