NÃO PENSE

Não pense você

que estou só

só, porque você me deixou.

Quero que saiba

que estou em boa companhia.

Aqui, aproveitando

esse lugar acolhedor

numa inusitada euforia,

mas não pense

que cheirei pó!

Isso não

sou retrô;

desses outros sinto dó.

Pois é, mas confesso, meu vício

caio na farra e tomo uns gorós

mas não estou só....

Nunca entendi como

você pode fazer aquilo comigo

armar um quiprocó

Na desventura fiquei

dias sombrios amarguei

e consegui, superei

Que loucura

logo nós que éramos carne e unha

cantávamos juntos

escrevíamos bobeiras

dividíamos o sorvete

ficávamos a tarde toda

numa conversa brejeira

e você veio com esse

papo furado de ser livre

e ter mais espaço?!

E argumentou que meu

sentimento era falso

Jogou tudo para o alto

Descaso!

Pouco caso!

Logo eu, que sonhava tanto

queria contigo dançar um tango

Viajar para Maceió

e também para Belém

curtir um carimbó.

Quem sabe juntos

poderíamos conhecer

a terra dos faraós...

não deu, que dó!

Você partiu e os sonhos apaguei,

mas não pense que estou só;

aqui estou com meu violão

espantando a solidão

num acorde tedioso e

monótono desta canção

em DÓ MAIOR.

🧚‍♀️🧜‍♂️

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ EDIDANESI⭐

Se reinventar é preciso a cada dia! Um amor acaba , outro inicia! Chorar para quê

Se posso viver sem você?

Dói um tanto sim

Porém, sou forte e me reergo

Num minutin...

⭐ARNOR MILTON ⭐

Quando se está só ========== É não permite a solidão ========== Uns golinhos do goró ========== "Eita nóis cumu é não "========== Aplausos Lia, vida longa saúde paz e LIBERDADE. Gratidão por incentivar - me