Bem me quer?
Ei de ver jardim florido com a paz das margaridas
Um jardim encantador que traz vida colorida
Jardim que sara as dores e cura todas feridas
É o jardim dos amores, também das almas sofridas
Nada melhor que as flores pra renovar nossas vidas
Nada melhor que os amores pra devolver ...
A alegria perdida.