SOLUCIONANDO
Penso, repenso, pego meu lenço,
para as lágrimas enxugar.
Discussão não vale a pena,
só vai aumentar o problema,
ao invés de solucionar.
Nós somos grandes amigos,
não quero brigar contigo,
é bom reconsiderar.
Façamos uma aliança,
brilha ainda a esperança,
tudo há de nelhorar.