PRECISO DE TI
Preciso de ti, doce bem,
na minha vida vazia,
sem ti, ah, não sou ninguém,
perco toda a alegria.
És minha razão de viver,
fazes o mundo florescer
- quero a tua companhia.
Nos teus braços tudo esqueço,
se estou longe eu padeço.
Teu sorriso é o Paraíso.
Para o poema "O Meu Aparecer se Torna Raro"
de SemprePoeta