Sonhos de Liberdade
Eu sonho com a liberdade
De viver sem amarras
De voar sem asas
De amar sem medo
Eu sonho com a liberdade
De pensar sem limites
De falar sem filtros
De agir sem culpas
Eu sonho com a liberdade
De ser quem eu sou
De ter o que eu quero
De ir onde eu vou
Mas sonhos são sonhos
E a realidade é dura
A liberdade é rara
E a prisão é segura
Eu sonho com a liberdade
Mas vivo na ilusão
De que um dia ela chegue
E me abra o coração