Energia que nos move
A distância astronômica mede-se em anos-luz
Perfazê-la é, então, humanamente impossível
Pode já não estar lá a estrela que no céu reluz
Traz um passado longínquo a amplidão visível
Já há em nosso radar forma de captar energia
A que fará a gente mover à velocidade precisa
Sem se desintegrar e tendo da volta a garantia
Este sonho o ser humano tão em breve realiza
A energia que nos move e aos corpos celestes
É a própria transmutada em vida e na matéria
Outras revelações a se fazerem estão prestes
Mostram-se imanentes a vida física e a etérea
Pois vibramos todos e a tudo interconectados
Deixemos que a incrível ciência nos comprove
Até que os maiores mistérios sejam revelados
Nós somos energia do dia-a-dia que nos move