O Programador Solitário
Sou programador, mas não sou robô
Tenho sentimentos, mas não sei expressar
Meu QI é alto, mas não me faz feliz
Só encontro prazer no meu computador
Nas linhas de código eu me perco e me acho
Crio mundos virtuais com minha imaginação
Não me importo com o tempo, nem com o espaço
Só com a lógica, a ordem e a precisão
Mas às vezes me sinto só e incompreendido
Ninguém entende a minha mente e o meu coração
Queria ter alguém que me desse um sentido
Além do meu trabalho e da minha paixão
Será que existe alguém assim no mundo real?
Ou será que eu sou um caso sem solução?
Talvez eu devesse tentar ser mais normal
Ou talvez eu devesse aceitar minha condição