GRATIDÃO
Cada pessoa que passou pela minha vida
E que me ensinou a ser melhor
Eu só tenho gratidão, pela lição aprendida
Posso parecer ter esquecido
Mas minha mente e meu coração jamais esquecem
De qualquer pessoa que me ajudou
Ou que um dia acreditou em mim
E que me fez melhor do que eu era
São tantas pessoas maravilhosas que Deus colocou
A me ajudarem no meu caminho
Algumas convivo até hoje
Continuam sendo exemplos para mim
Admiração e respeito a cada dia
Isso jamais irá mudar
Sou grata a quem me ajudou a levantar
Quando um dia eu caí
Quem acreditou em mim
Mais do que eu mesma um dia
Mas sem dúvida, a maior gratidão
Foi a todos aqueles que valorizaram meu Dom
Algo que vem desde criança
Desmerecido no passado
E no meu trabalho valorizado
Hoje sou escritora, porque acreditaram em mim
Muito mais do eu acreditava
E jamais deixarei de escrever novamente
Tenho gratidão tanta na minha vida
E esse é o motivo de tanta alegria
Mesmo em meio a momentos de dor
Nasce de tudo, pela gratidão, uma nova poesia …
Obrigada a todos que me ajudaram profissionalmente, pessoalmente, intelectualmente e que valorizaram a poesia ❤️