1° De Abril
Eric do Vale
Faria algum sentido, para você,
Se te dissesse que, com o passar
Dos anos, eu fui me modificando
E buscando não fazer asneiras
Das quais eu costumava cometer?
Haveria, para você, algum sentido,
Se eu te dissesse que não sou mais
Aquela pessoa, de vários anos atrás?
Bem que poderia, e até posso,
Te dizer muita coisa referente
Ao agora, não me esquecendo,
Daqueles tempos de outrora,
Muito embora nada disso,
Infelizmente, signifique nada para você.
Pode ser que nada disso
Tenha alguma importância,
Mas eu posso dizer que sim,
Isso muito me importa,
Porque uma parte do que, hoje,
Sou pode ser atribuida a você.
Não adianta justificar uma coisa
Pela qual é bastante injustificável,
Portanto não existe justificativa,
Porém a única coisa que poderia
Ser feita, naquele momento, era
Procurar uma nova perspectiva
E assim, eu, sim, a procurei.
Mas confeço que continuo buscando,
Mesmo ciente que inexiste qualquer
Possibilidade de uma segunda chance,
Existe sim uma nova busca para tudo.