Depois do último ano
Depois do último ano
A vida desencaixou
Feito trem,descarrilhou
Nem contei esses 4 meses
passados e não vívidos
A vida segue em retirada
Ninguém avisou da largada
Imóveis seguimos
Feitos móveis
A vida tá em caixa
Tem caixa por todo cômodo
Como novo ano nós deixou
Presente do ano passado
Zumbis e retirantes
Sem morte e nem miséria
Uma tragédia
Uma fatalidade
Seguimos perdidos
Seguimos zumbi
Seguimos sem lar
Depois do último ano.....