POESIA TODO DIA
POESIA TODO DIA
Pelas rua e avenidas
A pé ou de carro
Lembre-se sempre
O importante é a vida
Nos dias calmos
Nos dias de paz
No trânsito
Em minutos maléficos
A poesia ocorre
Como um acidente
Um golpe ou uma paixão
Pensando na vida
O grito tem eco
A flôr o aroma
O amor o coração
O cérebro o pensamento
Ser poeta
É divino e maravilhoso
Temos um pequeno conhecimento
Que se transforma em grande sabedoria
Antonio Lima
02-04-2023