No mundo de fantasias
Momentos de alegrias
Os pássaros, suas melodias
O mar, sua maresia
O céu, suas lindas galáxias
Na natureza sua verdadeira beleza
As medicações para qualquer impureza
O vento nos traz liberdade e clareza
Para muitos é um mundo de fantasia, é a essência da pureza.