Tristeza
Essa tristeza que insiste em voltar
Muitas vezes tentamos ocultar
Vem pessoas a nos insultar
Quando a tristeza nos levar ao altar
Tem dias que é difícil de suportar
Com tantas injustiças a confrontar
Diante de tudo, como confortar
Muitas vezes já nem sabemos como nos portar
Por dentro cada vez mais vem a nos cortar
E como concertar?
E Como assertar?
Parece ninguém se importar.