Rótulos
A cada capítulo um rótulo
Não adianta usarem óculos
Verdadeiro terror em forma de espetáculos
De tantos rótulos posso fazer cálculos
Não me sinto bem com palavras chulas e vulgar
Muitos só querem julgar
Poucos ajudar
Parece que da face da terra, só querem nos expurgar
Muitos só sentem apatia
Vamos desenvolver empatia
Como os cães, até aqueles que apresentam menos simpatia...