Poeira Cósmica
Cantar/
Como os pássaros no altar/
Das matas/
Segredar/
Como as ondas do mar/
Silenciar/
Como o sol ao fim de tarde/
Cada um, em sua especialidade/
Mas a paz /
É de suma necessidade/
Enquanto o amor sempre estará/
No anseio da sociedade/
Mas o ser/
Por opção ou ingenuidade/
Poderá se perder no brilho/
Múltiplo de coisas/
Se exilar/
Se viciar/
E sem trilho/
Sem sangue desviar/
A se perde no astral/
De luz artificial/
Que sem saída leva a orbita letal/
Parasita/
Habita/
Num mundo desigual/
Perde a personalidade moral/
Celebridade ou artista/
Num poço, abismo caos /
As vezes, se une ao sonho/
Que acabará num pesadelo mortal/
Quando o amor /
Deveria ser o essencial/