Eternidade pública
Um velho frustrado me disse:
"Não é incomum ver por aí,
Tantos na busca frenética,
Ilusória e pueril,
De se eternizarem em rotinas a dois."
E ao nos observar assim, distantes,
Lembro de todas as festas seguintes
Que não fomos juntos,
Todos os jantares onde um não se fez presente,
Salas de teatro, cinema, galeria,
Tudo onde não mais estamos,
Eternizados ali ficamos.
O que piora tudo
É que escrevo,
E o que seria apenas a dois,
Torna-se sabido pro mundo inteiro.
Gabriel MyFool...