NOITE DE OUTONO
Não é apenas uma noite,
É uma bela noite de outono,
Iluminada por uma lua crescente,
Que encanta a gente.
Inspira namorados,
Ilude corações apaixonados,
Inspira poetas,
Dá ousadia a uma bela melodia.
Sai do âmago das criaturas
O mais doce olhar,
As mais belas palavras,
Deixando lembranças,
Para quem sabe guardar.