A LUA ACENA
Cada segundo o céu se transforma,
Expõe sua poesia de maneira perfeita,
Com a lucidez de um artista,
Que sem pincel e sem tinta,
Vai traçando seus mais belos traços poéticos.
Tingindo a imensidão com seu colorido inédito,
Encantando os olhos de quem observa,
Um enorme quadro aos poucos vai se formando,
E somente quem tem alma de poeta,
Consegue enxergar a sua beleza.
Tão perfeita e tão inspiradora,
Atraído por uma lua crescente,
Que completa toda a cena,
Deslumbrando todos os poetas.