Ah, essa gente!

Há fogo ardendo na alma de gente que dos seus olhos saem faíscas do afeto que dela nos irradia !

Como uma descarga elétrica forte e leve que faz alumiar com suas luzes tão raras

Há essas pessoas com brilho tão raro, tão descomunal

que incendiam com clarões sutis e tão leves com sua presença suave de tão bela

Há pessoas tão raras que em seus silencios pulsam labaredas

das coivaras das suas existências e nos contagiando

como num toque de seda acariciando almas que se fazem sorridentes

E contaminam

E irradiam

E nutrem

Há essas pessoas,

tantas e tantas tão raras

que reluzem de si sopros

em cores que suavizam

o nosso sentir, o nosso pensar e nos fazem explodir em sorrisos

Ah, essas pessoas tão singulares

tão leves

Tão únicas

Distintas

Que nos causam saudades mesmo pulsando tão perto da gente

Ah, há tantas dessas pessoas

Que inflam os nossos sonhos

com tanta beleza

que impulsionam nossas vontades de gritar que é bom viver

Que fazem ferver a vida ardendo por dentro, espalhando alegria

E estilhaçam fogos do seu olhar

E queimam-se por dentro e explodindo sopros, sons de grande Boniteza

E o sorriso dessa gente arrepia os poros da gente nos fazendo borbulhar da agonia boa que nos causa

Ah, essa gente bonita

Ah, essa gente que tem sementes em suas asas

que esculpem vôos, sempre acalorando os seus caminhos

Ah, essa gente bonita

Que dos seus rastros-refúgios fazem nascer flores

com cheiros divinais

Ah, essa gente

com cheiro

de cores bonitas

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 01/04/2023
Reeditado em 02/04/2023
Código do texto: T7754204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.