Transparência
Confie na minha transparência explicita
e deixe-me transbordar a taça do afeto.
Permita-me confiar,
pois se não gosto não me deixo seduzir.
Saiba que para mim a cor mais bela
é a translucidez, é a clareza
mergulhe com confiança,
livre-se de qualquer coisa
que não lhe deixe permitir.
Umbelina Marçal Gadelha