Tempo atroz

Eis que o tempo atroz

passou muito veloz

e o meu corpo envelheceu.

Mas o impiedoso tempo esqueceu

de envelhecer o sentimento,

inquilino que dispensa consentimento.

Umbelina Marçal Gadelha

Umbelarte
Enviado por Umbelarte em 01/04/2023
Código do texto: T7754105
Classificação de conteúdo: seguro