SEM RUMO

Agora que cabei de me ver sem ter você

Percebi o quando o mundo desabar por sobre mim ,

Numa solidão infinita que todos podem até ver

A minha dor transparace, ela uma dor sem fim!

Cheguei ao ponto de querer de mim mesmo fugir

Como a caça que se esconde seu caçador,

Não tinha motivação para sair nem para me divertir

Não percebia quão grande era, por você o meu amor.

Senti-me uma barco que navega sem o leme

Perdido nas águas revoltas e sem direção!

E na proa fiquei a procura de uma tangente

Que me levasse de vez a uma determinação.

Voltei correndo para junto de ti, pois descobri

Que sem você por perto nada eu sou,

À deriva fica meu pobre coração por ti

Sempre que pertinho de você, eu não estou!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 01/04/2023
Código do texto: T7754088
Classificação de conteúdo: seguro