ALGO NO AR

 

Há um tesouro no ar,

nos espaços íntimos,

nas fímbrias da emoção.

Algo a ser descoberto,

tomado em sua riqueza,

explorado em sua ocultação.

Existe algo grande à espera...

 

 

 

imagem: pinterest

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/04/2023
Código do texto: T7754067
Classificação de conteúdo: seguro