LUA...

 

Lua de cartão, colada com fita-cola

Em papel de lustro anil.

Lantejoulas, vistas pelos meus olhos.

Estrelas mil, luzinhas acesas ou pirilampos.

O luar nasceu de mim, agora!

 

Fez-me ser lua de prata,

Sombra de noite que ressuscita e mata.

Pedaço de alma sem arrependimento.

Querer estar contigo e não poder.

Saber-te de cor.

Sem te conhecer!