És Deus...

Quem és tu que está sempre aí?

Quem és tu que sempre cuida de mim?

Quem és tu que sabes o meu melhor?

Quem és tu que sempre me escuta?

“Sou aquele que sempre está aqui.

Sou Deus que sempre ora por ti,

àquele que te escutas quando mais precisa,

àquele que te ama eternamente.”

“Tu achas que nem sempre precisa de mim,

me procuras sempre quando mais precisas,

porém eu te procuro sempre,

Te amo sempre e peço nada em troca pra ti.”

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 12/12/2007
Reeditado em 18/06/2008
Código do texto: T775400
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.