DOR DE AMOR
Foi só um sonho perdido
que eu sonhei, quão descabido,
sem motivo, sem razão:
não passou de ilusão.
Tão ingênua,inocente,
acreditei, realmente,
que o amor existia,
enquanto de mim tu te rias,
mas graça não tinha, não.
Diveersão apenas - pena,
sem adeus tu sais de cena
o que sofri foi em vão.