O CÂNCER E A DOR
Um dia ela estava li, a pensar na vida
E o que faria no dia seguinte ao acordar
Uma vida inteira pela frente
Perdida naquele doce olhar
Uma menina cheia de Deus
E com fé na vida e esperança
Como me ouvia com paciência e amizade
Uma bênção, parecíamos crianças
Por não termos maldade
O diagnóstico veio, o medo, mas não o fim
Ela orou e lutou, cada dia, até o fim
E no fim, não sabia que acabaria
A morte, tecendo a vida com melodia
O último suspiro acreditando ser o sono
De apenas mais um dia
Tão jovem, tão amiga, e o mau do câncer a levou
Para um plano tão longe do que eu poderia ouvir
Nossas conversas aos sábados
Nossos passeios todas as semanas
Os conselhos que só amigas verdadeiras
Um dia poderiam ter a sensibilidade de falar
E muitas vezes, eu ainda me lembro
E sozinha no meu quarto me ponho a chorar
A falta que me faz sua companhia e sua alegria
E hoje, mais pessoas queridas passando por esse mal
Lutando a mesma guerra de forma descomunal
E eu lembrando de tudo que vivemos até o fim
Sei que um dia te encontrarei, sinto dentro de mim
E sei que estás num lugar melhor e feliz
Porque de tanto chorar a sua falta
Apareceste em espirito para me alertar
- Amiga, vê se para de chorar
E essa bronca é bem da amiga que eu tive sim
Que me dava bronca quando estava no caminho errado
E que jamais saia do meu lado
Que honra foi conhecer você
E tantos que lutam e sei que muitos vão vencer
Cada um tem sua hora, planejada por Deus
A dor eleva a alma à evolução
Duro é a dor intensa da saudade
Que fica no nosso coração...