O PODER DA MÚSICA
Desde pequena
A música faz parte de mim
Ao acordar, uma canção
Parece que a música é uma forma
Melodiosa de oração
Ao estudar, uma canção
Ao trabalhar, uma canção
Ao adormecer, outra canção
E assim, todo o meu dia
Vivendo na doce melodia
A música embala minha inspiração
Quando estou a escrever
Ela embala meus pensamentos
E todos os momentos
Trazendo intensos sentimentos
Quem tem o dom da música
Tem o poder de tocar
Docemente os corações
E trazer, na dor, a alegria
Como faço eu com as palavras
Quando descrevo a vida na poesia...