APRENDIZADO
Já faz algum tempo
Que não sou quem sempre fui
Renasci dentro de mim
Um novo amor
Uma nova missão
Um novo caminho
Uma nova esperança
Uma nova mulher
Perder pessoas amadas
O medo do desconhecido
Faz com que nós cresçamos
De uma forma que nunca antes
Tenha acontecido
Tenho desenhado novos sonhos
Cantado novas canções
Hoje olho mais para os corações
Já não me importo com o que pensam
Já não me importo em agradar
Quem me ama, ama como sou
E ao meu lado decide ficar
Aprendi que família nem sempre é de sangue
Muitos de sangue nem sequer o são
São pessoas que nos apunhalam pelas costas
E na frente fingem devoção
Aprendi que amigos verdadeiros
São raros e difíceis de encontrar
E que permanecem vivos e cuidando
De qualquer plano e de qualquer lugar
A poesia fez poesia em meus dias
Hoje escrever é minha paixão exposta
Já não tenho vergonha de mostrar
Tudo o que existe dentro de mim
Sou muito mais do que aparento
Tecendo palavras sem fim
E tenho aprendido tanto com a vida
E a espiritualidade encontrada
A busca de uma vida inteira
Apareceu na minha caminhada
Em meio à dor e à decepção
Encontrei o lado escuro de meu ser
Mas também a luz que me faz sorrir
E a importância de tudo nessa vida
Sempre esteve ao meu lado, aqui
E o meu sonho, ainda irei lutar, não vou desistir
E à maldade me manter surda e cega
Como sempre fiz
Esse é meu segredo para ser feliz
A felicidade de momentos
A sensibilidade intensa
Me mostrando na realidade
O quanto essa vida é imensa
De luz, de amor, de significado
E a caridade, sem dúvida
O seu maior aprendizado...