Um grito
Era um grito!
Pude senti-lo, quando aconteceu.
Sufocado, espremido, incontido!
Seria um pedido de socorro?
Seria um desabafo?
Seria uma realização?
Era um grito!
Que foi expulso do peito,
Porque não tinha mais como
Guarda-lo junto ao coração.
Havia crescido de forma
A ocupar todo o espaço
E não se podia mais respirar.
Era um grito!
Pode ter sido de dor,
Ou mesmo a explosão de um amor...
O grito de uma saudade,
Que não dá mais pra segurar.
Ou o grito de liberdade
Do peso de uma incompreensão.
Era um grito!
E depois, o silêncio.
Como se não tivesse havido
E nunca tivesse sido ouvido...