DEPOIS DE 20 ANOS
20 anos se passaram
As rugas, todos notaram
Que pelo tempo foram surgindo
Mas o coração continuou sentindo
Pulsando e esperando a oportunidade
De rever o brilho da estrela que diz
Podemos e voltaremos a sorrir
Sem medo de ser feliz.
Neto Madeiro