* PARA NÃO DEIXAR DE ME IMPORTAR
Bãos dias ! Apesar de ... Insistindo em falar de Paixão ...Só porque me importo... 😜🌹
PARA NÃO DEIXAR DE ME IMPORTAR
O que importa
se estou entre
o céu
a terra
o mar
O que importa
se defendo
o Socialismo
a Justiça
a Igualdade entre homens e mulheres
a Equidade ...
O que importa
se estou andando
nas nuvens
ou
em estradas de rendas
ou
por caminhos marinhos
ou
em profundos labirintos
do coração
O que importa
uma canção
uma lágrima de emoção
O que importa
o que diz
meu olho
do teu olho
quando ponho
o meu coração
no teu coração
O que importa
quando tento saber
onde
se imbrica
tu e eu
nessa coisa de paixão