Pedras, os calos da Terra
naqueles tempos primeiros
muito antes de todo o resto
eram apenas os sentimentos
brotados em toda superfície
depois, surgiu a brutalidade
tal fera, pesada e truculenta
calcando com as patas sujas
aqueles frágeis sentimentos
e magoada, doeu-se a Terra
e na dor contraiu seus polos
sangrando-se inteira, em pó
intentando assim proteger-se
e desde então, a inata leveza
sem fim, em ação de defesa
preserva-se na crosta sólida
das pedras fincadas ao chão