FALE BOAS COISAS

FALE BOAS COISAS

Cuide da palavra.

É da essência da palavra

tornar-se realidade.

O palavrão e as palavras

como péssimo, infeliz,

desgraçado, podem-se voltar

contra você e infelicitar a sua

vida. Repetidas, mais fortes

ainda tornam-se os efeitos.

Tenha cuidado.

Fale somente o que é bom.

Quando não puder falar o que é

Bom, cale-se.

Ter a fala disciplinada é

conquistar segurança e grandeza

de espírito.

Antonio Lima

01-04-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/04/2023
Código do texto: T7753746
Classificação de conteúdo: seguro