FRACASSO
Não existe um futuro
esperando por nós,
nenhum passado que justifique
a mediocridade do nosso tempo presente.
Somos o fracasso de nossas melhores apostas,
o pesadelo de nossos dias felizes,
em um mundo que nunca deu certo.
Não haverá redenção.