O labirinto das sedutoras mentiras

O labirinto das sedutoras mentiras

As flores já não cheiram aos orvalhos das madrugadas

Secaram as pétalas amargas outrora de essências perfumadas

Murcharam cansadas num dilúvio de águas de lágrimas silenciosas

Sufocadas pelas mágoas de reminiscências mentirosas

Adormeceste no meu peito ainda sonolento de espanto

No leito onde te perdeste seduzido pelo meu olhar luzidio de encanto

Hoje as noites são acordadas nos lençóis de estrelas caídas desgostosas

Numa cama de mentiras amarrotadas no frio de tatuadas prosas

Ainda guardo escondidas as pétalas de veludo sombrio escurecidas e preguiçosas

Onde suspiro as brisas das sobras passadas intensas de cheirosas rosas

De flores ressuscitadas de vida com cálices abertos às fantasias

Encosto este ramo desflorido de saudade ao meu coração pulsante

Onde te sinto arrependido numa insanidade suavemente distante

Numa encruzilhada de um amor ferido num labirinto de sedutoras mentiras

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 01/04/2023
Código do texto: T7753677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.