Ramos de flores do coração

Ramos de flores do coração

O céu se faz cinzento com o orvalho miudinho de Abril

Em passo lento vou de mansinho visitar o campo Primaveril

De pés descalços desbravo a pureza das ervas em desalinhos

Sem percalços lavo os meus olhos com a beleza que me oferecem os caminhos

A simplicidade que tanto me encanta evoca esta época Pascal

Vou refletindo num recanto de interioridade de fundo musical

É hora de renascer pelas ruas eleitas de paz, amor e bondade

Num perfume lilás de Páscoa de um silêncio de louvor e solenidade

E vou colhendo as flores para os padrinhos como marca a tradição

Dão sorte em carinhos e também são para os amores que vivem no meu coração

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 01/04/2023
Código do texto: T7753674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.