Toujour l’amour
Essa dor
Partiste.
Que triste.
Dor dilacerante.
De instante a instante.
Falta-me o ar.
O coração cheio de dor no coração a pulsar.
Espero e espero.
Não voltas.
É tamanho o sofrimento.
Meu corpo é puro lamento.
Essa dor da tua falta... sinceramente não desejo para ti.
Que fique só aqui.