Tua saudade
Aqui estou eu a falar de ti mais uma vez.
Tão triste o que você me fez.
Uma manhã clara e límpida, acordou com o pensamento longe de mim...
Arrumou suas tão poucas coisas e se foi.
Um beijo de despedida.
Um sussurro de adeus... até nunca mais.
Faltou-me o ar.
Senti uma vontade enorme de chorar.
Engoli o choro.
Sabia que não resolveria...
Chorar em nada melhoraria.
Aqui não te seguraria.
Me encolhi embaixo do cobertor.
Ainda estava lá teu calor.
Ainda no ar o cheiro do nosso amor.
Me deixei ficar.
Desde esse minuto estou pura saudade a transpirar.