Da solidão

Um deserto imenso.

Um frio intenso.

Uma dor alucinante.

Uma ilha deserta flutuante.

Um oásis.

Energia que tudo incandesceia.

Um calor que abraça.

Uma essência que renasce.

Vastos corpos celestes... façam que essa solidão passe.