Consolo divino

Não chores mais, ó alma desolada,

Pois tudo neste mundo é ilusão.

O amor que julgavas ser a vida,

Era apenas um sonho em tua mão.

Não te deixes vencer pela tristeza,

Pois há um Deus que vela por ti.

Ele sabe o que faz e o que te espera,

E tem um plano justo e bom aqui.

Não te prendas ao passado, ó minha amada,

Pois o futuro ainda te reserva alegria.

Há outras flores para enfeitar a tua estrada,

E outros raios para iluminar o teu dia.

Não percas a esperança, ó minha querida,

Pois a morte não é o fim de tudo.

Há uma vida além desta vida,

E um amor maior do que o do mundo.

hewie
Enviado por hewie em 31/03/2023
Código do texto: T7753564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.