Viva a vida
Não há razão para pressa
Faça da vida uma festa,
Pois quem corre, corre o risco
De embrenhar-se num abismo.
Viva a vida intensamente
De Deus, ela é um presente,
A tristeza dura apenas um instante
Não contendo o fulgor de um amante.
Chore quando tiver que chorar
Sorria quando tiver que sorrir,
Deixe o coração de amor carregar
Para viver um instante feliz.
Ame para ser amado
Admire para ser admirado,
Sem pressa viaje o infinito
Viva a vida e faça bonito.