"da janela te avistei todo lindo e jeitoso...
Esperava voce, sem imaginar que aqui estaria.
Chegou me beijou de leve, sorriu e disse ter presente.
Me deixou toda feliz dizendo que trouxe rapadura.
quando me olhou disse sorrindo que era mentira,
me deixou como criança, sem o doce de castigo.
Só de raiva vai dormir no sofá, vou me vingar, leia o que digo."